SOBRE NÓS
Nossa História
A De Rose Bolos e Tortas nasceu de uma paixão de criança de sua fundadora, Érica. Aos 11 anos de idade ela já fabricava seus primeiros bombons artesanais e vendia para seus colegas na escola.
Aos 16 anos começou a fazer pães de mel e a vendê-los em algumas lojas. O sonho de infância tornou-se realidade, com dois turnos de trabalho: um em uma empresa durante a semana e o outro com os pães de mel e bombons aos fins de semana.
Uma longa jornada, até que um dia o dono de uma das lojas que ela fornecia os pães de mel, perguntou se ela faria bolos, pois o fornecedor atual, não poderia fornecer.
Como era algo novo e inusitado, ela foi buscar em um antigo caderno da sua avó receitas de bolos e experimentou uma das receitas de bolo de cenoura que estava escrita lá. Deu certo, levou o bolo para o dono da loja que gostou. A partir deste dia começou a fornecer bolos também.
Finalmente aos 22 anos, começou a criar novas receitas de bolos, passou a dedicar seu tempo integral a fazer do seu sonho de criança sua rotina.
Começou a fornecer para novos clientes de cafeterias e delicatesses.
E foi assim que a De Rose Bolos e Tortas abriu suas portas em 2005, fornecendo mais de 30 sabores de bolos e 15 sabores de tortas, para todo o Rio de Janeiro e Niterói.
Hoje o grande diferencial é a preparação de produtos. Assim o único caminho era expandir a escala de fabricação e profissionalizar o sistema de distribuição. Todos os produtos se caracterizam pela alta qualidade e com o gosto delicioso e natural das iguarias do tempo da vovó.
Controle de Qualidade
e Segurança Alimentar
Muito além de beleza e sabor, os alimentos produzidos por nós da De Rose Bolos e Tortas possuem um rígido controle de qualidade.
Todos os produtos são feitos da maneira tradicional e artesanal, utilizando ingredientes selecionados, de primeira qualidade e frutas sempre fresquinhas.
Nossa empresa conta ainda com um departamento especializado no Controle de Qualidade, a este departamento compete a supervisão constante da produção, com objetivo de assegurar a perfeita qualidade microbiológica de todos os produtos oferecidos aos clientes.
Possuimos o "Manual De Boas Práticas De Fabricação" e os "Procedimentos Operacionais Padronizados".
Os produtos são recebidos inspecionados diariamente, sendo mantidos em condições favoráveis e temperatura controlada, seguindo as especificações da Vigilância Sanitária.
